Йети
Не гуляйте в роще дети.
Вы ещё ведь крохи.
Там гуляет дядя Йети,
Шуточки с ним плохи!
Он лохматый, в чёрной саже,
Он детей ворюга.
Если палкой не накажет,
То поставит в угол.
Очень любят эти Йети,
Когда плачут дети.
2015.
Свидетельство о публикации №115051104972