Дождь

Дождь веселый побежал,
Как лошадка поскакал,
Лихо ножки поднимал,
Брызгами меня достал.

Побежала под навес,
Он за пазуху полез,
Так стояли мы обнявшись,
Крепко за руки державшись.

Всё равно мне изменил,
Лужами во двор поплыл,
Я вся мокрая была -
Босиком домой ушла...


Рецензии