Будем знакомы
Вам скажу: "Добрый вечер!"
Я к вам с низким поклоном,
Я очень рад этой встрече.
Прочитаю вам строки -
Моей души зазеркалье,
Когда-то слыл одиноким,
Теперь вот вашим окутан вниманием.
Пусть не великий поэт я -
Так, слагать рифмы любитель,
Но рукоплещет в ответ мне
Благодарный мой зритель.
Слышать голос души
Каждому не под силу,
Спасибо вам, что пришли,
Буду рвать, значит, жилы.
В зале слушатель есть -
Муза он для поэта,
И сочтите за честь
Благодарить вас за это.
Отопру я засовы,
Впущу в свой мир и обитель,
Ну, что же - будем знакомы,
Слушатель мой,
Благодарный мой зритель.
Свидетельство о публикации №115051104936
Палина Ивчик 24.05.2015 12:18 Заявить о нарушении