роль
Я в этой семье не дышу.
Они меня не понимают.
Мои желанья избивают.
Они варворы, губители.
Радости похитители.
Падаю и падаю.
Своими слезами ни кого не радую.
Возможно это моя вечная роль.
Быть девушкой, которая терпит боль.
Эта роль для меня, как тюрьма.
Исполняю эту роль я одна.
Я не должна страдать, я знаю.
Но, как мне быть? Я рядом с ними умираю.
Свидетельство о публикации №115051104923