Деревенский дурачок смеётся

Утром встанешь - снова о насущном,
Так была ли ночь, иль не была?
Я за то,чтоб, вечно воз везущих,
Погонялка больше не нашла.

Как же мне на заработке хлипком,
Где концы с концами не свести,
Строить голливудскую улыбку,
Пламенеть в работе и расти?

И в плечах слабеюшие силы,
И, уже сходящие на нет,
Тайно просят Божескую милость -
Выписать обратный им билет.

Оптимист, конечно,же найдётся:
Перед ним дорога... Ого-го!!!
Деревенский дурачок смеётся,
Он смеётся. Больше ничего.


Рецензии