бесконечность

я любуюсь в запотевшее окно
проходящие проулками уроды
дополняют,грязно,полотно
этой серой,отвратительной погоды
я художник не умеющий творить
музыкант без голоса и слуха
я могу красиво говорить
и жужжать,как раненая муха
я по жизни-лишь немой актёр
и эмоции мои-сплошная маска
но внутри меня горит костёр
превращая мир-в сплошную сказку
я так верю в свой трагический конец
драматический,красивый и забавный
я- ничтожество,но я живой творец
и поэтому,моментами, я странный
и когда ж закончится мой век?
сколько будет длится моя вечность?
что же значит слово "человек"
существует ли на свете бесконечность?


Рецензии