Растворюсь в дате декабря..

Выпью стаканчик виски,
Растворюсь в дате декабря.
На столе останутся записки,
Что я ночью писала для тебя.

Похладевший одинокий стул,
И раскрытое настеж окно..
Но мой дух на веки уснул,
И разбился о хладное стекло..

И, стекая на теплый ковер,
Я пошлю тебе эти листы..
Чтобы как-нибудь ты нашел
Смысл моей судьбы..


Рецензии