Любовь

Дождик шепчет о любви,
Я ее не вижу,
Синь небес и солнца свет
Вдруг подходят ближе.

В их купаюсь я лучах,
Как звезда на небе,
А любовь храню в мечтах -
Может кто заметит...

Мало верится в любовь,
Сердце растревожит,
Ссоры повторятся вновь,
И любовь не сможет...


Рецензии