Это то что во мне

Эта сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это всё как во сне ты такая одна.
......
Это чувство любовь мне уже не выносимо
Разбиваю руки в кровь жизнь моя проходит мимо,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
Я не слышу ответ только слов не хватает.
.......
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это то что во мне ни когда не расставаться,
Только имя твоё про себя повторяю
Мне уже всё ровно я люблю тебя,я знаю.
.......
Только рядом с тобою ты моё счастье
Буду спорить с судьбою,ты так прекрасна,
Но как хочется мне нежных губ твоих коснуться
Я мечтаю о тебе,без тебя очень трудно.


Рецензии