Дух Святой
Только с ним в нас сияет Христова любовь.
Только с ним, можем зло мы в себе одолеть.
Жить во имя Христа, но не тлеть,а гореть!
Дух Святой может в нас угасать без любви.
Ей одной он питается в недрах души!
Дух святой может просто покинуть тебя.
Если камнем от злобы вдруг стала душа.
Дух Святой, как он важен, его береги
С ним одним,ты пройдёшь все земные пути.
С ним одним, сможешь горе и боль одолеть.
Он научит тебя всех прощать, всё терпеть.
Дух Святой, он так важен. когда ты уйдёшь.
С ним дорогу домой непременно найдёшь.
С ним одним, зло вселенной тебя обойдёт.
С ним тебе всё простит, тот кто Духом живёт!
Свидетельство о публикации №115051104823