Семеный огонёк

Горит семейный огонёк,
Душу любовью озаряет.
 Этот священный уголёк
Бесценностью сверкает.

Лишь в семейном огне,
Мигом скорбь сгорает.
Когда в тайном уголке,
Мать слезу мою стирает.
 
Согреет нежностью отец,
Улыбку светлую подарит.
Положит грусти он конец,
На путь истинный наставит.

Семья способна ободрить,
Когда друзья не понимают.
В душе надежду возродить,
Когда сердце грусть терзает.

Не оценить семейного огня,
Лишь в нём любовь пылает.
В пламени семейного угля,
Душа блаженство обретает.               


Рецензии