Позитив!

Небо, Солнце, туч немА,
Ушла в прошлое Зима,
Май, за ним идёт Июнь,
Улыбнись и не тоскуй!

Посмотри вокруг себя:-
Всё цветёт и рядом я!
Не тоскуй и улыбнись,
И поймёшь:- Прекрасна жизнь!

       08 мая 2015 г.


Рецензии