Шмель

Весна! Весь в белоснежных цветах сад вишнёвый!
Шмели перелетают с белого цветка – на белоснежный, новый.
И аромат черёмухи, что буйно расцвела, чарует!
И вешние сады вокруг все расцвели вдруг,
Всё весной ликует!


Рецензии