Поход

Человек в изменённом сознании
Рогатиной гоняет ракеты.
Это его добровольное изгнание
В поисках персонального сюжета.
Разлетятся ракеты - кончится Одиссея:
Вечность внятно ответит: "Pronto!",
Как только встанет перед глазами яснее
Линия горизонта.


Рецензии