Минута

Жизнь, длиною минута -
Мне казалась она,
А сегодня я знаю -
Вечность в жизни видна.

Что минута не длинна -
Помнят наши сердца,
Ведь она так безвинна
Все глаголят уста.

А минута однажды
Растворится без нас,
Будет звать её каждый -
Не услышит в тот час...


Рецензии