Весна

Природа предоставила
В корзине нам весну,
Букетами наполнила,
Развеяла тоску.

Кружится вместе с зАпахом
Зелёная листва,
И небо вмиг растаяло,
И брызнула слеза.

Но запахи весенние
До неба донеслись,
Цветы нежнолюбимые
С друзьями обнялись.


Рецензии