Холодно в городе

Быть может, ты и прав,
Наверно, смысла нету,
Зачем на рану сыпать соль?!
Невыносима эта боль.
Красивым был роман,
Но кануло всё в лету,
Любовь свою сыграла роль,
Взяв слепо чувства под контроль.

Припев:
Но холодно в городе мне одной без тебя,
Так голодно молотом бьётся сердце, любя.
Забыта я, скрытая боль в груди через край,
Неправдами, правдами ищу призрачный рай.

Быть может, и пройдёт,
Наверно, надо верить,
Всё станет на круги своя,
Пойму, где небо, где земля.
Идёт жизнь, как идёт,
Чужое не примерить,
Былое воскресить нельзя,
Должно так быть, ведь всё не зря.

Делю неделимое пополам,
Ищу я незримое где-там,
Вера силу теряет.
А время жестокое по часам,
Душа одинокая к небесам
Белой птицей взлетает.


Рецензии
"Но холодно в городе мне одной без тебя,
Так голодно молотом бьётся сердце, любя." Да, все это вечно и неразрешимо. Холодно!!!!Очень жалостливые строчки. Хорошо написано, прочувствованно. Спасибо, и радости Вам.

Раиса Черных   08.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно!

Алёна Шинкаренко   17.08.2015 12:32   Заявить о нарушении
Будьте счастливы!Успехов!С уважением.

Раиса Черных   27.08.2015 13:51   Заявить о нарушении