Грусть. Печаль
Слёзы. Подоконник. Чай.
Предательство. Обиды. Вновь угрозы.
В душе. Как за окном. Лютые морозы.
И грозы. Грозы долбят. Избивают.
Мученья. Трупы. Крики. Все бросают.
И одиночество. Холодное. Внутри.
Пиши. Стихи пиши. Беги.
Догонят. Приобнимут. И в костер.
Безжалостен. Безумен мир. Хитер.
И места нет. Полно всех. В пустоте.
Жалуюсь. Кому? Да никому. Себе.
Свидетельство о публикации №115051104714