Я не твоя

Так одиноко мне одной,
Так тяжело, и нет надежды.
Ты далеко, ты не со мной,
Меняет мир свои одежды.

Как холодно, когда ты не со мной,
Так голодно душе в руках чужих.
Ей хочется дышать не тишиной,
Пророчество, всё снова миражи.

Припев:
Я не твоя, как жаль, я не твоя,
Но всё равно люблю, люблю тебя.
Все мысли и мечты все о тебе,
Назначен ты один мне по судьбе.

Запутана я в лабиринт потерь,
Испугана, и нету больше сил.
Не верится, в любовь закрыта дверь,
Боль стерпится, и сердце всё простит.


Рецензии