Скажите

Разве просто житьСИМВОЛОМ ВЕРЫ,
Оставаясь при  этом предателем
ВЫ, ВОЗЬМИТЕ  С КРЕСТА для себя запах серы,
Вы узнаете как обстоятельны-
Наши в подлость слетевшие качества,
ПУПОВИНА-МЕЧТА НАШЕЙ МАТЕРИ,
Я, скажу, что сказать-обстоятельно
Если это ВСЁ так-мы-предатели.


Рецензии