Наваждение

Говоришь, говорю,
Повторишь, повторю я снова.
Убежишь, убегу,
Нет, увы, не смогу – оковы.
Ставлю точку, всё зря,
Невозможно, нельзя, устала.
На ресницах слеза,
То пылинка в глаза попала.

Припев:
На двоих одна боль,
На двоих наваждение.
Мы теряем любовь,
Но сильней притяжение.
Ни закат, ни рассвет –
Просто несовпадение.
Вера есть, смысла нет –
Жизни хитросплетение.

Мы вдвоём-не вдвоём,
Сердце жарким огнём сгорает.
Слепит странная боль,
В свои игры любовь играет.
Вверх и вниз этажи,
Масти и типажи не схожи.
Счастье как пилигрим,
Ты с другой, я с другим, и всё же.


Рецензии
Очень симпатичная песня, Алёна!

Нонна Рыбалко   01.08.2015 13:14     Заявить о нарушении