Слёзы любви

Забыто, почти забыто,
Слезами по щекам омыто.
Все сожжены мосты, закрыты двери,
В объятьях пустоты всё меньше веры.
И сосчитать нельзя потери,
И невозможно боль примерить.

Припев:
В пропасть я лечу без страховки,
Удержаться не могу, но терплю.
Больно, тень любви на осколки
Разлетается, как пыль на ветру.

Сомненья, одни сомненья,
Душа на грани исступленья.
И слёзы той любви, как соль на раны,
Так поздно, се-ля-ви, а, может, рано.
Не веря, веря, жду отрады,
Самообман – оттенок правды.


Рецензии