Не верю

Вопрос-ответ, опять молчание,
На "до" и "после" новый день.
То тьма, то свет, в глазах отчаянье,
Застыла льдом разлуки тень.

Припев:
А я не верю, не верю,
И в прошлое назад бегу.
Стучу в закрытые двери,
Невольно сам себе я лгу.
Ещё не верю, не верю,
Надеясь слепо, чуда жду.
Опять считаю потери,
И призрак счастья я ищу.

В плену измен любить бессмысленно,
Любовь – незримая мишень.
Лишь боль взамен в душе немыслима,
И нет брони, открыта цель.


Рецензии