Между нами молчание и гладь всех озер

Между нами молчание и гладь всех озер,
Покрывается тонкой холодной листвой.
Между нами пространство эфира и флер
Заколдованной песни под старой иглой.

И всё так же мелодия рвётся из рук,
Выливаясь в узоры морозных витрин,
Между нами отчаяние режущих мук
И у каждой из них есть свой господин.

Запиши все аккорды молочным пером,
Протяни эту тонкую ветхую нить,
Я, наверно, забуду твой город и дом,
Только вряд ли смогу разлюбить.


Рецензии