Было

Сколько о любви написано умных книжек,
Сколько романов прочитано, песен спето.
Мы с тобой пишем стихи, а в это время где-то
Вспыхнула новой звездой любовь… ярким, мгновенным светом.

Нам ведь не надо считать, сосчитано всё за нас… всё уже было…
Было… рука в руке… и нежно шептали губы…
Я не могу поверить… не верю, что ты позабыла,
Язык с языком заплетался… прости… немножко был грубым…

Было… слова за слова цеплялись… и пеплом звезда, упавши, погасла…
Было… как много раз я уходил… как много раз возвращался…
Было… написаны тысячи строчек…
Стало… душа умерла…
Одиночество…
11.05.15 AKC


Рецензии