Как нам быть?

Чужими именами друг друга забывали,
Друг друга отдавали рукам чужим.
Молчанье между нами, мы чувства растеряли,
Любовь мы потеряли на дне души,
Всё миражи, всё миражи.

Припев:
Как нам быть?
Как всё забыть?
И где искать спасение –
Хитросплетение, несовпадение.
Боль любви –
Игра судьбы,
Как-будто наваждение,
Опять сражение на поражение,
Нет больше притяжения.

А помнишь, как мечтали, друг другу обещали,
И крылья обжигали, поднявшись в высь.
Мы заблудились в стае, нас поманили дали,
Две стороны медали – на части жизнь,
Мы разошлись, мы разошлись.


Рецензии