Суть любви - в уходящей натуре

Даже если была не права,
Расставляя опасно фигуры,
Проиграв этот бой для тебя,
Суть любви - в уходящей натуре.

И в последствии счёт обнуляя,
Ну не будь ты таким сердитым,
Всё равно я тебе проиграю
Суть любви - чтобы быть убитым.

Запасайся терпением в схватке
Надо корни пустить и отростки,
Чтобы в каждой новой загадке
Проступали черты загвоздки.

Игнорируй свои поражения,
Очерёдность хода и дальность,
Чтобы в каждом новом сражении
Проступала твоя уникальность.

Даже если была не права,
Расставляя жизнь на доске
Проиграв этот бой для тебя,
Всё равно конь походит гэ.


Рецензии