Забудь

Я знаю что все оказалось, так просто
Давно отгорели мои мосты
Я спрашиваю, а было ли все серьезно?
В холодном поту, простонав...
Где ты?
Да проиграла, таков мой удел...
Прошло...
Перегорело, как свечи что черным воском
Оплавят мое... иль ее плечо...
Да ладно чего уж там..
Все довольно...
Поздно...
Занести в черные списки тебя опять?
И пройти одной, весь нелегкий путь
Повернуть зеркала... что временем вспять..
Невозможно..
Забудь..
Черт возьми...
Забудь...
Накрутить киллометры... глядя в чужое окно
Увидав вас... счастливых.. влюбленных..
И пусть
Да когда-то оно может и было мое...
Да и черт с ним, я ничего давно не боюсь
Только вот грусть нагоняет боль
И презренной улыбкой.. дает оскал
Проиграла...
Не главная это роль...
Заняла ведь другая давно пьедестал
Кто мешал, оттолкнуть, и забрать тебя..
Мне?
Гордость? Совесть?.. глупости право...
Утопаю в ночной тишине
А если честно, такое уже не раз в бренном мире бывало


Рецензии