Я просто люблю тебя

Непрошенной гостью любовь постучала,
Рассыпала звёзды, и в миг отзвучала,
Так, словно не было никогда.
Ни рано, ни поздно – ни много, ни мало,
За зимами вёсны, а сердце ведь знало,
Что я люблю тебя навсегда.

Припев:
Я просто люблю тебя,
И любить лишь тебя одну буду.
Вернуть ничего нельзя,
Но надеется сердце на чудо.

Красивая сказка не мною забыта,
Души лживой маска улыбкою скрыта,
Жаль, всё не так уже, как вчера.
Стераешь, как ластик, надменно и прытко,
Случайное счастье – чужая попытка,
Опять судьбы слепая игра.


Рецензии