Около тебя

Успокой, что беспокоит,
И залечит время боль.
Чувства ворошить не стоит,
Не вернуть назад любовь.

Вольной птицей улетаю от тебя,
Не хочу, но оставляю навсегда, навсегда.
Не нашли дорогу к раю ты и я,
Грани прошлого стераю без следа, без следа.

Припев:
Около тебя, как в клетке, тесно,
И быть нам вместе теперь нельзя,
Прости меня, за всё прости.
Около тебя и сердцу душно,
Всё душит, душит любовь твоя,
В свои края ты отпусти.

Новый день один встречаю я без лжи,
То, что было, вычитаю – не сошлись, не сошлись.
Мир над бездною по краю – миражи,
Ты поверь, я не играю – это жизнь, это жизнь.


Рецензии