но есть нюансы

Ты где-то там, за горизонтом,
Я так просила, чтоб остался,
Чернели тучи, я без зонта,
Стою под крышей, но есть нюансы.

Мы хором пели простые песни,
Читали вирши, а после стансы,
С дождём, наверно, душе полезней
Чуть холодней, но есть нюансы.

Дождь грянул песней,
Потом взорвался,
Так интересней,
Но есть нюансы.


Рецензии