Одевайся скорей, тебя уже ждут

Одевайся скорей, тебя уже ждут,
Повтори все сюжеты и точки.
Чистый лист на столе и слова не солгут,
Если времени мало на строчки.

Свет оставь в тишине, пусть сияет в окне,
Разгоняя туман этих мест.
Одевайся скорей и отметь на броне
Новый день, запечатанный в крест.

Ты вернёшься другим, без опор бытия,
Будешь заново мир создавать,
Чистый лист на столе нарисует тебя,
Если время придёт рисовать.

Свет горит в тишине, из окна льётся весь,
Помогает рассеять туман,
Одевайся скорей и на стену повесь
Распечатанный календарь.


Рецензии