Ну как тебе такой сюжет
Прописанный в секунду кем-то,
Лети в ночи на красный свет,
Жизнь превращая в киноленту.
И скорость становясь мечтой
Вливается глотком свободы,
Из всех сезонов лишь весной
Ты обнуляешь свои годы.
Ну как тебе такой сюжет,
То в жар, то в ледяные выси
Лети в ночи на этот свет,
Пригодный для дальнейшей жизни.
Свидетельство о публикации №115051104654