Черти узор на окнах до рассвета
Все линии соединяя в лето,
Прописывая каждую деталь,
У всякой басни есть своя мораль.
И плачет дождь не в силах ждать ответа,
Природа шлёт послание поэту.
А птица долетает до небес,
Забыв про смысл, важность или вес,
Соединив своё дыхание с ветром,
И расстояние чувствует не метром,
А ловит отражение и блеск
С любой поверхности, что лишь бы не насест.
Чем выше расстаёшься с тяготением,
Тем больше воли отпускаешь на стремление,
Чудаковаты мысли и мечты
У тех, кто с вечностью на "ты",
Черти узор на окнах до забвения,
Богам на радость, а себе на удивление.
Свидетельство о публикации №115051104651