Рождественская ночь
Слышится голос с небес:
"Славь и ликуй,человечество,
Бог к вам спустился с небес!
Будет он бедным защитою,
Грешным тропинкою в рай,
Будет больным исцелением.
Только его не предай.
Будь как и он много милостив,
Слабых в пути поддержи.
С теплой молитвой ко Господу,
Путь свой земной отыщи.
Свидетельство о публикации №115051104644