Cвой персональный ад
Что тут попишешь, если я не формат.
Мне бы в серебряный век или античность,
Но я выбираю свой персональный ад.
Локти искусаны, кости уже выпирают,
Компас испорчен, а я доверяю ему.
Нас, к сожалению, без спроса кидают
В мир, что больше похож на войну.
Соль на ресницах - плата за обновление,
Что тут напишешь, сам уже выбирай,
Мне бы хоть раз остановить мгновение,
Но я выбираю свой персональный рай.
Свидетельство о публикации №115051104640