Время залижет, заобнимает
Вылечит нежно от боли,
Время молчит, но всё понимает,
Словно лохматый колли.
Сядет напротив, выпьет глинтвейна
И улыбнётся метко,
Время сорвёт подорожник, наверно,
К сердцу приложит крепко...
Свидетельство о публикации №115051104629