Живи, Донецк!
В тиски зажатый, как клещами,
Но дух не сломлен боевой!
И вьется гордо его знамя!
Республике сегодня год!
Всего лишь год со дня рожденья.
Ликуя, празднует народ
День своего провозглашенья!
Надеждой, верою живёт
Расправив гордо свои плечи.
Назад - ни шагу! Лишь - вперёд
К победе через град и сечи!
Держись, Донецк, и побеждай,
Во имя счастья и свободы!
Живи, трудись и процветай
Для блага своего народа!
Пусть нелегка твоя судьба,
Но май победный вдохновляет!
Вперёд! Мир признаёт тебя
И долгих лет тебе желает!
Сеча - значение. книжн. устар. бой, битва, сражение.
Свидетельство о публикации №115051104611
живи и процветай, с тобой
все люди добрые земли,-
живи и горю не внемли...
Процветания и мира краю-труженику, здоровья и добра его людям!
Тебе, Надечка, здоровья и всех благ. С теплом.
Евгения Грекова 2 03.09.2024 20:35 Заявить о нарушении
души!
Мира Донбассу!
Доброго вечера!
Надежда Веденяпина 04.09.2024 17:06 Заявить о нарушении