Странник

Давай пообещаем друг другу
не лгать,
Это так глупо, сама же подумай,
Я готов век тебя целовать,
И держать в своих руках
твою руку.

Просыпаться и видеть тебя
каждое утро,
Не искать повод исчезнуть
на время,
Ведь именно ты, главное
в жизни моей-чудо.
И ближе чем ты, у меня
никого нету.

Я готов обойти всю планету,
Обшарить уголки всех
галактик,
Идти сквозь грозы, ветра
по твоему следу,
Ведь я твой любимый и
единственный странник.


Рецензии