лечебная

Как в белой коробке картонной
Замедлен дыханья процесс.
Сквозь шорохи слышатся стоны
Бледнеющих, злых поэтесс.

Споткнутся о стрелки минуты -
Опять с потолка ниспадут.
И встанут застенчиво трупы,
И славу врачам воздадут.


Рецензии