На

На прикладе рисоочки
На задворках памяти
На причале музыка
Нас встречали
Нажимали кнопочки
Умирали деточки
Над распятьем плакали
Поминали
Радуйся красавица
Плечи загорелые
Тощие горбатые
Карие глаза
Сытые довольные
Нажимали кнопочки
Умирали деточки
Я вам все сказал


Рецензии