Обожженная берёзка

Березку обожженную увидала в лесу.
Она как я пытается, боль заглушить свою.
Хоть ствол от боли высох весь,всё ж крона зелена.
И продолжает жить она,и рада, что жива.
И я забыв про горести, пытаюсь снова жить.
С душою обожженною, всем сердцем всех любить!


Рецензии