Птицей

Ты же знаешь, тут бесполезно злиться.
Нет гарантий сколько ещё продлится
Это счастье на наших весёлых лицах.
Знаешь же, долго верёвочка будет виться,
А потом за всё приходится отвечать.

Так что, если сумеешь, останься птицей.
Будь безмозглой, счастливой, свободной птицей.
Нам не придётся вновь проводить границы.
Будет не важно, как правильно говорится.
Будет гораздо важнее правильно промолчать.

11.05.2015


Рецензии