Луговые цветы

Иду и удивляюсь,я каждому цветку,
Завидую я грации растущим на лугу.
Им не сравнится с розою,нарцисса не затмить,
Но в них такое страстное, желанье удивить.

Они, такие разные - ромашки,васильки,
Но сколько в них Божественной, не праздной красоты.
Поэтому влюблённые,всегда в поля идут.
И кольца обручальные, на головы плетут.


Рецензии