Любовь не может умереть

Любовь не может умереть,
Она  всю грусть побеждает.
Способна боль преодолеть.
С Ней печаль мигом улетает.

Хочу Любовью  той дышать,
Что верить чудесам научила.
Всюду о Ней провозглашать,
Любовь мою душу исцелила.

 Всё может время изменить,
Душа способна надломиться.
Мы без Любви не можем жить,
К Ней сердце всякое стремиться.

Желаю Любовью святою дышать,
Чтобы сердце радость наполняла.
Печаль  стала легче преодолевать,
Когда Любовь бессмертную узнала.
               
Стремлюсь к  Христовой  благодати,
С  Ней любую грусть могу преодолеть.
 Вестью радостной утешает Создатель,
Любовь Христова не способна  умереть.
               


Рецензии