Кем останусь...

Кем для тебя  останусь я  в  памяти-
Женщиной, которая хотела нам счастья…
Или  той, у которой самые нежные руки -
Сама в нас я стала непоправимой ошибкой …

Я научилась с тобою быть очень  «правильной»,
Скучной,  грустной, вновь полюбила я обижаться…
Закрыла глаза - ухожу от тебя в мир волшебства,
Мир, в котором возможно всё –  свобода  в нём…


фото  - 


Рецензии