***

Мы ненавидим любя.
Прости,
Не оставляй же меня,
Не уходи.

И наши чувства не должны
Угаснуть,
Мы с тобой тонем во лжи
Ужасной.

Курили мальборо на
Балконе:
Сентябрь, холодно
Внутри море.

Мне не хватает тебя
Очень,
А ты не пишешь даже
"Спокойной ночи".

Бери билет, скорей
Прилетай.
Так незаметней наступит
Май.

Я ненавижу расстоянья каждый
Метр,
Хочу согретой быть твоим
Светом.

Ужасно больной не знать
Разлуки,
До изнеможения целовать
Руки.

Когда встречать с тобой буду
Рассветы,
Скажу "счастливей меня в мире
Нету".

И любоваться тобой до
Дрожи,
О боже, как мы с тобой
Похожи!

Люби меня и я буду
Тоже,
И ты целуя ласкаешь
Кожу.

Прикосновения - все, что
Нужно.
Как никогда сильны наши
Чувства.

Скорей лети ко мне, мое
Счастье,
Иначе в море случится
Ненастье.

Я очень жду тебя, как же
Иначе?
Люблю, целую и улыбайся
Чаще.


Рецензии