Тишина

Тишина... И блещут звёзды,
В сонной мы ночной нирване...
Те, кто любит, любят просто,
Но о любви пока нам рано...

И в тишине всё слышно лучше,
И в темноте всё лучше видно.
Я помню, был однажды случай:
Смотрел на звёзды я с любимой.

Вновь тишина... И блещут звёзды,
Снова мы гуляем вместе -
О любви уже нам поздно,
В жизнях наших нет ей места...

И вот рассвет, и снова слеп я,
Оглох я снова в мире звуков,
Я заперт в жизни... Я, как в склепе,
Сама жизнь для меня как мука...


Рецензии