Творец

Покланяйтесь люди Богу,он один Творец!
Он единственный на свете,нам родной отец.
Он заботится о каждом,хочет всех спасти.
Помогает нашим душам,вечность обрести.
И для этого порою, он бывает строг.
Чтоб понять сумели люди, вечности урок.
Тот урок понять несложно, нужно всех любить.
И с любовью все ошибки, ближнему простить.


Рецензии