Тело лени

Захватила тело лень
Развернув над телом сень
Тело двигаться не хочет
Мозгу голову морочит
          Мол де телу отдыхать
          На движенье начихать
          И вообще нам мозг не нужен
          Сильно он уж перегружен
Быть «желамо» в полудрёме
С отключением в объёме
А в сознании полный штиль
Мысли все сданы в утиль
          Лень прекрасно раскусила
          Если тело лишь рабсила
          Место есть ей в этом теле
          Всё проверила на деле
Если мозг не командир
Лень для тела есть мундир
И ему команды лени
Представляются же сенью
          Лень та телу позволяет
          «Жрачку» и в кровать валяет
          Разрешает алкоголь
          С усыпленьем лобных доль
Мозг для лени как бы враг
С головы б его в овраг
Зачем телу те мозги
Вот от лени пироги!
11.05.2015г            г.Капчагай


Рецензии
Пироги?Я представляю
Как их лень вам испекла.
Подгоревшим караваем
Угостила вас сполна))))))

Левиа   17.05.2015 18:04     Заявить о нарушении
Милая, а лень не надо злить
Пироги по честному будем мы делить
Каравай разделим тоже
Думаю и корочка вам наверно гожа

С улыбкой, Виктор

Виктор Конищев   17.05.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.